05.04.2019

Финал поэтического конкурса Ассоциации агровузов ЦФО

28 марта 2019 г. в концертном зале Молодежного центра Орловского ГАУ состоялся финал поэтического конкурса Ассоциации агровузов ЦФО, посвящённого творчеству Эдуарда Асадова.
В состав жюри вошли жюри – орловский поэт Андрей Елисеев, ведущие библиотекари ЦГБ им. А.С.Пушкина г. Орла Катерина Уварова и Нина Логвинова, педагог-психолог Орловского ГАУ Наталья Николаевна Ахинько, доцент кафедры иностранных и русского языков, педагогики и психологии, к.фил.н. Наталья Владимировна Бурко, заместитель директора по воспитательной работе Многопрофильного колледжа Алла Васильевна Аверенкова, сотрудник библиотеки Орловского ГАУ Татьяна Владимировна Светличная, а также поэт и представитель центра молодежи "Полёт" Влад Беляев .

Конкурс проходил в два тура - очный и заочный. В заочном туре приняли участие представители вузов, входящих в Ассоциацию аграрных вузов ЦФО России - Курской ГСХА им. И.И. Иванова и РГАТУ им. П.А. Костычева.

Всего было подано 35 заявок, из них:
заочно - 27 произведений.
очно - 26 произведений , в том числе:
авторская поэзия - 6;
художественное представление произведений Э.Асадова (соло) - 15;
художественное представление произведений Э.Асадова (дуэт) - 2;
художественное представление произведений Э.Асадова (трио) - 3.

Очный этап

Заочный этап