17.07.2018

Вручение дипломов о высшем образовании выпускникам 2018 года

12 июля в концертном зале Молодежного центра Орловского ГАУ состоялось торжественное вручение дипломов о высшем образовании выпускникам 2018 года. Поздравили с окончанием обучения и пожелали успехов в будущем вместе с ректором Татьяной Ивановной Гуляевой почётные гости: Усиков Андрей Иванович – заместитель Председателя Правительства Орловской области по социальной политике, Вдовин Михаил Васильевич – исполняющий обязанности председателя Орловского областного совета народных депутатов, Минкин Олег Вячеславович – первый заместитель главы администрации города Орла, Ванифатов Николай Александрович – заместитель главы администрации – начальник Управления городского хозяйства и транспорта,Леонова Елена Ивановна – исполняющая обязанности руководителя Департамента сельского хозяйства Орловской области, а также представители бизнес-сообщества региона.

Торжественную церемонию вручения дипломов о высшем образовании выпускникам Орловского государственного аграрного университета имени Николая Васильевича Парахина открыл народный хор – гордость и визитная карточка университета, в составе которого пели и выпускники.
Поздравляем вас, уважаемые выпускники, с таким важным событием в жизни! Желаем, чтобы и в дальнейшем вам сопутствовали профессиональные, творческие и научные победы!

afisha.jpg